• Цена снижена

3D принтер Creality Ender 3 PRO X

150 000 KZT
119 990 KZT Сохранить 30 010 KZT

Creality Ender 3X - это последняя обновленная версия 3D принтера Ender 3 Pro. Данная версия полностью сохранила дизайн своего предшественника,  но есть несколько отличий, которые ставят обновленную версию на несколько ступеней выше.

Количество

 

 

 

Платформа печати из закаленного стекла

Самая примечательная особенность – это карборундовое (из карбида кремния) стекло для печати. Его можно только приветствовать, потому что съемные магнитные подложки Ender 3 Pro склонны накапливать остатки филамента, что со временем приводит к очень некрасивому первому слою.

Стекло закрепленное специальными зажимами на алюминиевой пластине, призвано улучшить адгезию материалов и сделать поверхность платформы более плоской, чтобы снимать с нее распечатки было легко.

Возобновление печати:

И вишенка в заключении обзора - функция возобновления печати после прерывания (отключения электричества) позволит допечатать вашу модель сразу же, как только возобновится подача электроэнергии. 

   Принтер может печатать самыми распространёнными видами пластика: ABS, PLA, HIPS, нейлон. Минимальная высота печатаемого слоя составляет 100 микрон, а хорошее качество печати сохраняется даже при скорости 80 мм/с. Ender 3 обладает большой площадью печати: 220*220*250 мм (реальный размер стола для печати 235*235 мм.) Это позволяет создавать довольно большие, и объемные объекты. Процессом печати можно управлять как с ПК (через USB), так из из файлов G-кода, сохраняя их на карту microSD.

   Сборка принтера состоит из 12 относительно простых этапов, подробно описанных и нарисованных в инструкции. Заявленное производителями среднее время сборки, от вскрытия коробки до печати первой модели составляет от 1 до 3-х часов.

   От типичных конструкций типа Prusa, Ender 3 Pro отличается наличием всего одного спирального вала оси Z, разместив на противоположной стороне угловые подшипники, чтобы опорный рычаг, расположенный по горизонтали, относительно вертикали находился под углом 90 градусов. Creality после выпуска модели CR-10 проделали большую работу и удачно преобразовали форму фидера для печати различным эластичным пластиком.

   За основу подающего механизма печатной головки взята зарекомендовавшая себя, но немного переделанная версия популярного фидера MK10. Для него подходят любые сопла с резьбой М6, а из отличий от стандартного MK10 имеется прочное крепление радиатора и нагревательного блока между собой. В коробке, с завода стоит BORE горло, значительно упрощающее печать самыми популярными пластиками типа PLA, SBS.

   В комплект принтера производитель предоставляет полный набор инструментов для его сборки и печати, включая набор различных Hex ключей, отвертку, 2 маленьких гаечных ключа и моделирующие ножницы. Также в комплекте имеются по крайней мере по одному дополнительному болту с гайкой, используемые в данной конструкции. Также Creality позаботились и о наличии карты памяти microSD, объемом 8 Гб, с документацией, ПО и демо-моделями.

В комплекте:

1) 3D принтер Creality Ender 3 PRO Z - 1 шт;

2) Закаленное стекло (с зажимами 4 шт.) - 1 шт;

3) Набор сопел (0.3, 0.4, 0.5, 0.6, 0.8 мм) - 1 шт.

Характеристика:

Производитель: Creality 3D;

Контроллер: STM32 32-Bit;

Драйвера шаговых двигателей: A4988;

Технология печати: Моделирование методом наплавления (FDM/FFF);

Количество печатающих головок: 1;

Диаметр сопла (мм) : 0.4 (опционально от 0.1 до 1.0 мм)

Область построения, мм: 220x220x250 (235*235*250);

Платформа: с подогревом; быстросъемная, магнитная поверхность для печати с улучшенной адгезией;

Интерфейсы: Card Reader, USB;

Дисплей: Да;

Типы материалов: пластик;

Материал печати: PLA, TPU, PETG, ABS, Nylon, HIPS;

Диаметр нити (мм): 1.75;

Программное обеспечение: Cura, Repetier-Host, Simplify3D;

Размеры (мм): 440x440x465;

Вес (кг): 6.9.

Внимание! (Характеристики и внешний вид товара могут отличаться от описания, представленного на сайте)

Возможно, вам понравится