• Цена снижена

3D принтер Anycubic Photon Mono LCD (Фотополимерный)

150 000 KZT
124 900 KZT Сохранить 25 100 KZT

3D-принтер Anycubic Photon Mono – инновационное решение в 3D печати от ведущего китайского бренда, использующее технологию маскированной стереолитографии (MSLA). Anycubic Photon Mono оснащен матрицей с разрешением 2к с диагональю 6 дюймов и скорость выращивания слоев увеличена в 3 раза по сравнению с прошлым поколением. Модель оборудована Wi-Fi модулем для удалённой печати с ПК.

Количество

 

 

 

В обязательном порядке для высокого качества печати и для сохранения работоспособности принтера рекомендуем приобрести FEP пленку

Компактный принтер с габаритами корпуса 227x222x383 мм и весом 4,3 килограмма способен печатать различные модели и детали размерами до 130 x 82 x 165 мм. В качестве «чернил» он использует полимерную смолу, которая затвердевает под воздействием УФ-излучения с длиной волны 405 нм и разрешением монохромной матрицы 2K (2560x1620).

Anycubic Photon Mono имеет 6-дюймовый монохромный ЖК-дисплей. Благодаря этой новой технологии Photon Mono печатает с невероятной скоростью, так что это занимает всего 1-2 секунды на один слой - по сравнению с обычными жидкокристаллическими 3D-принтерами с 7-8 секундами на слой.

Монохромный ЖК-дисплей также термостабилен и имеет гораздо больший срок службы, чем обычные ЖК-дисплеи. Вы можете печатать на нем более 2000 часов!

Особенности 3D принтера Anycubic Photon Mono

Новый матричный источник света был переработан и состоит из нескольких ультрафиолетовых светодиодов с более равномерной экспозицией. Это не только повышает точность, но также позволяет сократить время воздействия и лучше рассеивать тепло.

large_anycubic-photon-mono-3.png

Глаза пользователя во время работы устройства защищает комплектный кожух, задерживающий до 99,95% ультрафиолетового спектра. При его снятии печать останавливается, исключая вредное воздействие УФ-лампы на владельца.

3_UV-blocking_Top_Cover2w2.jpg

Высококачественная направляющая оси Z улучшает стабильность во время движения, и снижает риск смещения слоёв. 

3D принтер Anycubic Photon Mono

Скорость печати модели Photon Mono составляет до 50 мм в час, поддерживаемое разрешение слоя — от 0,01 до 0,15 мм, оси XY — 0,051 мм, оси Z — 0,01 мм. Для удобства настройки прибора на его корпусе предусмотрен сенсорный ЖК-дисплей диагональю 2,8 дюйма. Произвести точную корректировку модели можно посредством фирменных приложений, с помощью которых достигается максимальный коэффициент сглаживания 8x.

7_Top_Cover_Detection2w2.jpg

Быстрая замена ФЭП - легко и быстро заменить ФЭП. 

3D принтер Anycubic Photon Mono

Больше творческого пространства - большая рабочая камера. 

3D принтер Anycubic Photon Mono

Программное обеспечение для слайсеров собственной разработки от Anycubic намного превосходит по скорости и работе различные другие бесплатные программы. Программное обеспечение также поддерживает сглаживание для более качественных отпечатков.

Источник питания высокого качества: сертификация UL, ETL, маркировка CE.

3D принтер Anycubic Photon Mono

Характеристика:

Энергопотребление: 45 Вт;

Размеры: 227х222х383 мм;

Вес: 4.5 кг;

Программное обеспечение: ANYCUBIC Photon workshop;

Используемые материалы: фотополимерные смолы под УФ длиной 405 нм;

Источник света: высококачественный светодиодный массив с длиной волны 405 нм;

Рабочая камера: 130х82х165;

Разрешение по оси Z: 0.01 мм;

Разрешение по осям X и Y: 0.051 мм (2560х1620 2K);

Скорость печати по оси Z :до 50 мм/ч;

Технология печати: LCD 

Интерфейсы: USB.

Внимание! (Характеристики и внешний вид товара могут отличаться от описания, представленного на сайте)