• Цена снижена

3D принтер Voxelab Aquila

130 000 KZT
109 900 KZT Сохранить 20 100 KZT

Бесплатная доставка по РК!!! 

Друзья, представляем Вам убийцу Ender 3 V2, Voxelab Aquila! Это бюджетный 3D-принтер, с отличным соотношением цены и возможностей. Данная серия принтеров доступна любому юзеру за весьма скромную цену, но при этом справляется со своей задачей не хуже дорогих принтеров!

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
5 26 600 KZT До 133 000 KZT
Количество

 

 

 

 Еще совсем недавно наличие 32 битного контролера и тихие драйвера шаговых двигателей были доступны только для премиум сегмента. Сегодня Voxelab стирает эти границы предлагая нам бюджетный принтер Aquila, с полным "джентельменским" набором. По мимо мощной электронной начинки, Aquila дает возможность легко регулировать натяжение ремней. Удобные регулировочные натяжители, фирменное стеклянное покрытие, и блок питания от ведущего производителя MEAN WALL, и не только это делает данный принтер лучшим в категории. 

 Девайс поставляется в полу-собранном виде, сборка из коробки сводится лишь к установке вертикальных стоек и печатной головки на готовую платформу. Потратив меньше часа на сборку, вы сможете тиражировать приглянувшиеся 3D-модели из интернета и печатать детали из пластика прямо у себя дома.

 Он объединяет простую конструкцию и высокое качество печати с точностью ±0,1 мм, чтобы вы смело использовали его для своих инженерных хобби. Идеальный вариант для дома и офиса

 3D-принтер Voxelab Aquila основан на оригинальной 32-битной платформе с тихими драйверами шаговых моторов. 

 На 4,3-дюймовый дисплей выводится англоязычный пользовательский интерфейс. Он управляется ручкой-энкодером и содержит простую, но информативную графику. Например, в ходе печати отображаются текущая температура сопла и стола, расчётное время и прочие параметры. Меню позволяет управлять столом и печатающей головкой, чтобы поменять пластик или откалибровать поверхность стола.

 Кинематика принтера реализована на подобии легендарного Ender 3, по системе Openbuilds, то есть ролики, которые катаются по алюминиевым профилям. Стол с моделью совершает движения в плоскости Y, в то время как печатающая головка перемещается по осям X и Z вдоль портала. Подобная схема отличается лёгкостью сборки и отсутствием сложных узлов.

 Для печати на Voxelab Aquila подойдёт любой слайсер — например, Cura, который доступен для 64-битных платформ Windows, macOS и Linux, а также фирменный слайсер Voxelmaker. Программа «нарезает» произвольную 3D-модель на отдельные слои и подготавливает инструкции на языке G-Code, понятном 3D-принтеру. Итоговый файл содержит пошаговый алгоритм печати в соответствии с выбранными параметрами — его-то и нужно скормить принтеру.

Особенности:

• V-образный шкив направляющей по оси Z, обеспечивает стабильное движение, низкий уровень шума и увеличивает срок эксплуатации;

• Стеклокерамическая платформа - нагревается в два раза быстрее, обеспечивает отличную адгезию, гладкий первый слой и легко отлипание модели;

• Автоматическое возобновление печати после отключения электричества;

• Новые винты облегчают регулировку натяжения по оси XY;

• Простой пользовательский интерфейс с доступом к множеству операций.

Характеристика:

Сопла в комплекте: 0.4 мм (1 установленное, 1 запасное);

Карта памяти: 8 Гб;

Технология печати: FDM / FFF;

Материал печати: PLA, TPU, PETG, ABS, Nylon, HIPS;

Корпус принтера: открытый;

Диаметр нити: 1.75 мм;

Количество экструдеров: 1 шт;

Количество печатающих головок: 1 шт;

Температура экструдера: до 250 °С;

Температура стола: до 100 °С;

Область печати: 220x220x250 мм;

Скорость построения: 180 мм/с;

Толщина слоя: 100 мкм;

Подогреваемый стол: да;

Контроль наличия пластика: да;

Система возобновления печати после аварийного отключения питания: да;

Способ подключения: USB (Кабель), SD Card;

Совместимые ОС: Windows, Mac OS, Linux;

Программное обеспечение: Cura, Voxelmaker, Simplify3D;

Поддерживаемые форматы файлов: STL, OBJ, 3MF, FPP, BMP, PNG, JPG;

Габариты принтера: 430x430x450 мм;

Габариты упаковки: 400x400x500 мм;

Вес нетто: 8,2 кг;

Вес брутто: 10 кг.

Внимание! (Характеристики и внешний вид товара могут отличаться от описания, представленного на сайте)

Возможно, вам понравится